Lana5555 писал(а):
Я, конечно же, опять скажу не в строчку, но все же. А что вы там хотели прочитать? Как она любит котят и ромашки? Это ее сиюминутная эмоция. Вы никогда ни на кого плохо не говорили и не думали? Про ту же дочь? Ах, эта гадина и тп, а через час – зайка. Что удивительного, что для нее младший брат гаденыш? Я не то, что гадиной свою сестру называла, еще и дубасила иногда. Сейчас все прекрасно у нас с ней. И мне не говорили, что я кобыла, а она ангелок. Если бы хоть раз сказали, я бы по сей день ее ненавидела и не общалась с ней. Мы сами между собой решали свои конфликты и родители в них не вмешивались никогда, а разница у нас в возрасте приличная. Почему ее должно умилять наличие младшего брата, особенно когда он «мой сын»? А она – нас..но, извините. Я не уверенна, что с нежностью и умилением в пятнадцать лет бы отнеслась к беременности матери третьим ребенком. В тот момент всех людей старше двадцати я считала древними старухами во первых, во вторых – нах он мне сдался этот их ребенок. Из всего прочитанного я бы лично сделала совершенно другие выводы, а не то, что дочка дрянь. Я бы сильно задумалась, как сблизить детей, а не строила между ними пропасть, поуняла бы свои истерики и поговорила бы с мужем, чтобы он со взрослой девушкой был покорректней. А самое главное – ни за что на свете не отправила бы ее к бабушке, даже если всем так спокойней. Вы сами отталкиваете своего ребенка от себя. У вас есть «мой муж» и «мой ребенок», а скоро будет еще один «мой ребенок». Часто вы «своей семьей» , включай сына, говорите дочке приятные слова и как вы все любите ее? И с чего вы взяли, что близкие отношения – это отдаваться всем и сразу? Возможно, она хочет всего лишь серьезно встречаться. ВЫ в пятнадцать лет этого не хотели? В пятнадцать все обожают своих мелких и отчимов, уважают училку по химии и мечтают защитить диссертацию, а уж потом подумать о большой и чистой любви, рвуться помогать по хозяйству и хотят, чтобы ВСЕ было не им, а остальным членам семьи? Если это так, то я отброс общества и меня стоило утопить еще при рождении
Согласна практически со всем, выше пыталась это же выразить помягче. Может не хватает дочке любви, внимания, и она ищет их на стороне?
Плюсуюсь.Только любовь и ласка..А ко всем этим словам вообще не имеет смысла придираться.Дети максималисты,если любят так любят,а ненавидят,так такого наговорят
Но при всём при этом любила всех,правда ответной любви очень не хватало..у всех свои дела,я была предоставлена самой себе.Только брат интересовался моей жизнью,и всегда строго отбирал с кем мне общаться, а с кем нет.
Может нужно занятие найти,общее..которое нравилось бы обоим...побольше обнимать и говорить о своей любви