ЛисиЦЦо писал(а):
Ну потому что меня не особо-то и любили, а вот я любить могу (да-да, представьте)... Я для родителей была каким-то предметом для гордости что ли и до сих пор продолжаю им оставаться. В детстве они гордились тем, что я отличница и вся такая молодец, сейчас мать всем хвастается мной, какая я умная, какая у меня карьера и т.п. Точно так же сейчас она и братом моим гордится и везде выставляет фотки с его концертов, не забывая упомянуть о том, что это её сын... А что они сделали для того, чтобы мы такими стали??? Я сделала себя сама: и училась всегда сама (ни разу никто уроки сделать мне не помог и не проверял никогда), и куда поступать решила сама, и закончила всё сама... Всё, что когда-либо я делала, я всё делала сама: и добивалась, и косячила, и т.п. Брат точно так же. И на гитаре сам играть научился во дворах, и группу сколотили сами, и в Москву поехал и т.п. Так что вот как-то так...
Кать, ну вот ты такая категоричная. у тебя в голове сидит какая то схема любви, а остальное не любовь..
да может родители и видели, что не нужно лезть к вам, потому вы такие и есть.
меня тоже никто не пас, уроки не делал, я была послушная, хорошо училась, маме помогала, но сказать что мама ничего не сделала, это уж слишком. хотя бы то сделала, что ты ела, пила и спала в доме.. а не на улице. раньше все было по другому, среднестатистические родители так и воспитывали детей, казалось бы не вмешиваясь, но тем не менее...