Добавлено: 06 июн 2012, 14:02
наверное, мне сюда
приведу несколько конкретных примеров, когда у моего ребенка начинались истерики.
Выходим на улицу в коляске. только доезжаем до какого-нибудь места, останавливаемся, Маруся начинает истерить, орать и вылезать из коляски. Ладно, если это там, куда мы пришли гулять, но такое часто происходит в магазине, на рынке. Мне часто приходится во время прогулки за одно покупать продукты или еще что-то, т.е. посещать магазины. Если же мы где-то погуляли, и надо ехать домой, то засунуть Машу в коляску просто нереально! Она упирается, вырывается, при этом орет так, что люди оборачиваются на нас. Если же удается ее засунуть туда, то она встает в коляске на ноги, поворачивается ко мне, тянет руки и крик стоит до самого дома
Другой пример. Были тут в РИО, поднялись на второй этаж (хотела посмотреть дет.товары, заглянуть в Глорию и Форум), Машуня, конечно же сразу стала проситься из коляски. Я ее вытащила, отпустила на пол. Она бегом к лестнице и потом я час не могла отлепить от нее ребенка. Пыталась зайти с ней в Глорию, но она вырывалась с рук, все вещи с вешалок таскать начала, на руки не шла совсем. Кое как вывела ее из магазина. Решили идти домой, чтоб не мучить ни себя, ни ребенка.
Не тут-то было! Надо же шапку надевать... Это у нас сейчас наиглавнейшая проблема!!! Снимает с себя даже шапки с завязками. В итоге одевали шапку с дикими криками на весь первый этаж. Я думала еще чуть-чуть и охранник подойдет к нам сказать, чтоб мы убирались вон со своим неугомонным ребенком и не пугали посетителей
Вот как бороться с этими истериками?