Натуральный, полезный и вкусный продукт из арктической ламинарии и пюре черники, похожий на джем. Эффективное средство для поддержания и восстановления работы ЖКТ, способствует:
1. улучшению пищеварения;
2. защите слизистой;
3. улучшению функции микробиома;
4. формированию здоровой микрофлоры;
5. улучшению обмена веществ;
6. устранению вздутия, тяжести в желудке
7. пробиотическому действию
Оказывает выраженное обволакивающее и противовоспалительное действие.
Свойства БАД ALGAJAM GASTRO обусловлены свойствами компонентов, входящих в его состав:
• Альгинат натрия — уникальный полисахарид в составе бурых арктических водорослей, положительно воздействует на ЖКТ, борется с изжогой, улучшает функцию пищеварительной системы, нормализует углеводный и жировой обмен, ускоряет метаболизм. Способствует комфортному очищению кишечника.
• Черничное пюре способствует улучшению пищеварения, нормализует обмен веществ, оказывает противовоспалительное действие, предупреждает возрастные изменения органов зрения.
• Яблочное пюре способствует поддержанию иммунитета, стимулирует продукцию коллагена, повышает эластичность кожи, укрепляет суставы и связки.
• Маннит – подсластитель природного происхождения, в отличии от сахара не приводит к повышению уровня глюкозы в крови, оказывает пребиотическое действие.
БАД «Альгинат –желе из арктической ламинарии с черникой ALGAJAM GASTRO» может применяться в качестве вспомогательного средства в комплексных программах профилактики:
1. гастрита и язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в фазу снижения болевого синдрома и восстановления целостности слизистой;
2. заболеваний обмена веществ, таких как атеросклероз, сахарный диабет и ожирение;
3. частых простудных заболеваний с целью укрепления иммунитета;
4. запоров, нарушений работы толстой кишки и вздутий.
Дозировка и порядок приема БАД в этих случаях определяется лечащим врачом.
ALGAJAM GASTRO – эффективное решение для профилактики работы ЖКТ!
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °С. После вскрытия хранить в холодильнике при температуре 4±2 °С не более 1 месяца.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.



