Масса нетто, г: 250
Пищевая ценность: в 100 г продукта- белки – 9,4 г; жиры – 2,2 г; углеводы – 66,7 г, 1358 кДж
Энергетическая ценность, ккал: 325
Упаковка: картонная коробка
Размер: 125*155*45 мм (ш/в/г)
Количество в упаковке, шт.: 1
Состав: мука рисовая, морковь сушеная измельченная, мука конопляная, крахмал кукурузный, мука кунжутная, разрыхлитель, топинамбур сушёный измельчённый, соль поваренная пищевая, куркума, гуаровая камедь, аскорбиновая кислота.
Витамины: А, B1, B2, B5, B6, С, Е, ниацин, лютеин. Микро- и макроэлементы- Р, Ca, Mg, К, Na, Fe, Mn, Cu, Zn, Si. Содержит растительную клетчатку, протеин.
Срок годности: 12 месяцев
Способ применения: внутреннее
Производитель: ООО "Дом Кедра"
Конопляные оладушки с морковью и топинамбуром.
Горячий, вкусный и полезный завтрак всегда с вами, всё в одной упаковке! Не нужно покупать компоненты, чтобы побаловать себя и родных полезным дополнением к чаю, каше и любому горячему блюду. Все компоненты подобраны профессионалами в идеальном соотношении полезных свойств для организма.
Переоценить этот продукт довольно сложно, так как его богатый состав сам говорит за себя. Конопляные оладушки – не только вкусный, но и полезный помощник для укрепления зрения и снижения веса.
Рисовая мука, морковь, мука конопли, кунжута, топинамбур, куркума, – улучшат метаболические процессы, наладят пищеварение, а богатый витаминный состав: А, B1, B2, B5, B6, С, Е, ниацин, лютеин, микро- и макроэлементы: Р, Ca, Mg, К, Na, Fe, Mn, Cu, Zn, Si, растительная клетчатка, протеин не только улучшат самочувствие и придадут сил, но не позволят задерживаться вредным веществам в организме.
Приготовление:
Смесь для жарки оладьев уникальна и тем, что приготовить их можно всего за 15 минут, добавив в сухую смесь воды и тесто для жарки готово.
Оладьи полезны и тем, кто не переносит глютен, следит за уровнем сахара, соблюдает диету и не употребляет животных жиров, соблюдая веганство или вегетарианство.
Польза оладий:
В составе оладушек не зря присутствует топинамбур! Топинамбур улучшает слизистую оболочку желудка, обладает желчегонным действием, регулирует деятельность поджелудочной железы и улучшает моторику желудка, способствует развитию нормальной микрофлоры в кишечнике, что необходимо для тех, кто употреблял антибиотики и восстанавливается после продолжительной болезни, испытывает изжогу. Состав оладий не только улучшает перистальтику кишечника, но и помогает очищать организм от шлаков. Морковь благотворно сказывается на улучшении зрения, отдавая продукту свои полезные свойства.
В составе оладий используется только безглютеновая мука, поэтому они не получатся такими пышными как из пшеничной муки, но это полностью компенсируется тем, что вас не будут беспокоить тяжесть в желудке и дискомфорт.
Рекомендуем попробовать оладьи с крем-супами серии «Кухни народов мира» и протеиновыми кедровыми коктейлями «Дом Кедра», чтобы разнообразить свое меню и сделать его полезным и сбалансированным.



