Каталог: Для изготовления Мороженого

Вафельная крошка Barry Callebaut 150 г. (арт. 212850)

Описание товара
Ищете шоколад для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Хрустящая посыпка в виде вафельной крошки, часто используется как для обсыпки готовых изделий так и для добавления в массу из ганаша, пралине и т.п. для придания характерного вкуса и вафельного хруста.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: пшеничная мука, сахар, масло кокоса, инвертный сироп, обезжиренное сухое молоко, масло, соль, лицентин соевый, ароматизатор ванилин, солодовый экстракт
*
Имеет большой объем, поэтому 150 грамм продукта занимает объем равный 375 мл.
*
Упаковка 150 грамм.
*
Товар имеет "Сертификат кошерности"
532.00 руб.
617.12 руб. включая орг. сбор 16.00%
Закупку проводит: Татьяна1972
62.78% собрано
Статус
Старт 29 июл 2025
Участники
17