Каталог: Для леденцов, кейк-попсов и т.п.

Кокосовая стружка, жирность 65%, "Файн" мелкого помола, 150 г (арт. 252385)

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Кокосовая стружка широко используется в кондитерской промышленности для украшения кондитерских изделий, а также для изготовления начинок.
Кокосовая стружка богата маслами и калориями: 65% приходится на жиры и по 13-14% — на белки и углеводы. Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е.
Кокос улучшает пищеварение, поддерживает работу иммунной системы, снижает риск сердечных и раковых заболеваний, обладает антиоксидантными свойствами.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Упаковка 150 грамм.
* Состав: кокосовая стружка, консервант диоксид серы (Е220).
* Производитель: Россия.
146.00 руб.
169.36 руб. включая орг. сбор 16.00%
Закупку проводит: Татьяна1972
62.78% собрано
Статус
Старт 29 июл 2025
Участники
17