Каталог: Для леденцов, кейк-попсов и т.п.

Глазурь шоколадная молочная 250 г (арт. 223440)

Описание товара
Ищете шоколадную глазурь для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Глазурь шоколадная молочная, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка молочная сухая, какао, эмульгатор лецитин, ароматизатор "Ванилин", Концентрированной молоко".
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 3,8г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 545 ккал/ 2280 кДж.
* Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте.
* Производитель: Россия.
257.00 руб.
298.12 руб. включая орг. сбор 16.00%
Закупку проводит: Татьяна1972
62.78% собрано
Статус
Старт 29 июл 2025
Участники
17