Описание товара
Ищете пищевой глиттер для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Используется для декорирования любых кондитерских изделий. Глиттеры наносятся на влажную поверхность: крем, зеркальная глазурь, ганаш, меренга, изомальт, айсинг и т. п.; с помощью кисточки, в качестве блёсток. Если поверхность сухая, то можно её смазать кондитерским гелем, чтобы глиттер прилип при нанесении.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
блёстки на 100% съедобны
*
не хрустят на зубах
*
не меняют вкус готовых изделий
*
не растворяются в жидкостях и кремах
*
Состав: микрокристаллическая целлюлоза Е460i, агент влагоудерживающий Е551, пищевой краситель Е171.
*
Вес: 3 грамма.
*
Производитель: Россия.



