Описание товара
Глазурь Master Martini с натуральным клубничным ароматизатором.
Сбалансированный нежный вкус, максимально приближенный к шоколаду. Глазурь быстро тает во рту, благодаря отсутствию гидрогенизированных жиров в составе.
Не нуждается в темперировании. Необходимо просто растопить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане, не превышая 35°С.
Идеально подойдет для глазирования:
* Тортов;
* Нарезных пирожных;
* Эклеров;
* Пончиков;
* Кейкпопсов.
Также можно использовать для ароматизации бисквитов, муссов и кремов.
Характеристики:
Состав:
\t
Сахар, негидрогенизированные растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, концентраты овощей и фруктов (редиса, черной смородины и яблока), эмульгатор (Е322 – подсолнечный лецитин), натуральный ароматизатор
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 2,1 г; жиры - 37 г; углеводы - 59 г; 577 ккал/2408 кДж
Производитель:
Италия, Master Martini
Условия хранения:
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20°С и относительной влажности воздуха не выше 70%
Срок годности:
12 месяцев



