Описание товара
Апельсиновая глазурь максимально приближенная к настоящему шоколаду.
В составе идет натуральный ароматизатор и не гидрогенизированные жиры, поэтому она быстро тает во рту и имеет приятный яркий вкус натурального апельсина.
* Высокая текучесть;
* Не нужно темперировать;
* Удобные небольшие дропсы.
Можно использовать для ароматизации муссов, кремов и бисквитов. Также отлично подойдет для глазирования эклеров, профитролей, тортов, пирожных, мадлен, кейк-попсов и пончиков.
Совет по использованию:
1. Растопить на водяной бане или в микроволновой печи импульсами по 15 секунд, не превышая 35°С.
2. Не рекомендуем повторно топить и заливать фигуры более 3 раз.
Характеристики:
Состав:
\t
Сахар, растительные жиры (пальмоядровые, пальмовые), сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (Е322 – подсолнечный лецитин), краситель (E160c), натуральный ароматизатор (апельсин)
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Белки - 2,2 г; жиры - 37 г; углеводы - 60 г; 582 ккал/2426 кДж
Производитель:
Италия, Master Martini
Условия хранения:
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не более +20°С и относительной влажности воздуха не выше 70%
Срок годности:
12 месяцев



