Описание товара
Глазурь шоколадная белая. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии.
Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий.
Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
*
Состав: сахар; заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: E492, лецитины (соя)); сухая молочная сыворотка; заменитель молочного жира (пальмовое масло, подсолнечное масло, антиокислители: E304(i), E307, эмульгатор: лецитины (соя)); эмульгатор: лецитины (соя); эмульгатор: E476; ароматизатор: ванильно-сливочный.
*
Вес 5 кг (Заводская упаковка)
*
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 566ккал/ 2368,14 кДж, белки-1,1г, жиры-34,1г, углеводы-63,3г
*
Производство: Россия.



