Описание товара
Ищете какао порошок для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок алкализованный JB-800 широко используется в кондитерской промышленности:
* для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
* для добавления в различные виды теста при выпечке;
* для приготовления шоколада и шоколадных продуктов
* для обсыпки конфет и кондитерских изделий.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао-порошок насыщенно коричневого цвета.
* Жирность 10-12%.
* Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 23,7г, жиры – 11,1г, углеводы – 52,7г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 410 Ккал/1722 кДж.
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 60%.



