Каталог: Для Шоколада

Какао тертое натуральное 250 г (арт. 103266)

Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао тертое - продукт первичной переработки какао-бобов, основной ингредиент натурального шоколада.
В чистом виде какао тертое - это 100% горький шоколад. Из него изготавливают горячий шоколад, шоколадные конфеты, фондю и другое.
Представляет из себя твердое вещество, тает при температуре 40 градусов Цельсия.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: 100% какао тертое.
* Жирность 53%
* Пищевая ценность на 100 г: белки - 14,2 г, жиры - 53,0 г, углеводы - 7,4 г.
* Энергетическая ценность - 587 ккал/2521 Дж.
* Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Изготовлено из сырья: Panamir (Эстония)
* Продукция соответствует всем нормам и стандартам безопасности. Имеет всю необходимую сопроводительную документацию
819.00 руб.
950.04 руб. включая орг. сбор 16.00%
Закупку проводит: Татьяна1972
62.78% собрано
Статус
Старт 29 июл 2025
Участники
17



cron