Каталог: Для Шоколада

Какао тертое натуральное 1 кг (арт. 103265)

Описание товара
Ищете какао для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао тертое - продукт первичной переработки какао-бобов, основной ингредиент натурального шоколада.
В чистом виде какао тертое - это 100% горький шоколад. Из него изготавливают горячий шоколад, шоколадные конфеты, фондю и другое.
Представляет из себя твердое вещество, тает при температуре 40 градусов Цельсия.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: 100% какао тертое.
* Жирность 53%
* Пищевая ценность на 100 г: белки - 14,2 г, жиры - 53,0 г, углеводы - 7,4 г.
* Энергетическая ценность - 587 ккал/2521 Дж.
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Изготовлено из сырья: Panamir (Эстония)
2 568.00 руб.
2 978.88 руб. включая орг. сбор 16.00%
Закупку проводит: Татьяна1972
62.78% собрано
Статус
Старт 29 июл 2025
Участники
17