Описание товара
Ищете шоколад для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Классический молочный шоколад.
Рецептура шоколада максимально приближена к традиционным вкусовым ощущениям российского потребителя. Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, соевый лецитин, ванилин, Е476.
* Процент какао 30,2%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 31,5г, белки - 5,5г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 540 ккал/ 2259 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 5 кг (заводская упаковка).
* Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.
* Производитель: Россия.



