Каталог: Для Шоколада

Шоколад молочный Sicao 32%, 1 кг (арт. 253305)

Описание товара
Ищете шоколад для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Классический молочный шоколад.
Рецептура шоколада максимально приближена к традиционным вкусовым ощущениям российского потребителя. Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, соевый лецитин, ванилин, Е476.
* Процент какао 32%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 31,5г, белки - 5,5г, углеводы - 57г. Энергетическая ценность на 100г: 540 ккал/ 2259 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 1 кг (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Срок годности: 18 месяцев с даты производства.
* Хранить при 12-22°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом помещении без посторонних запахов.
1 698.00 руб.
1 969.68 руб. включая орг. сбор 16.00%
Закупку проводит: Татьяна1972
62.78% собрано
Статус
Старт 29 июл 2025
Участники
17