Описание товара
Ищете шоколад для кондитерских изделий?
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Классический белый шоколад.
Рецептура шоколада максимально приближена к традиционным вкусовым ощущениям российского потребителя. Шоколад идеален для производства шоколадных плиток, шоколадных фигур, конфет, покрытий кондитерских изделий, приготовления муссов, начинок, ганаша, в также любого шоколадного декора.
Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: сахар, масло какао, сухое молоко цельное, соевый лецитин, ароматизатор ваниль.
* Процент какао масла 28%.
* Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли).
* Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 34г, белки - 6,6г, углеводы - 56,4г. Энергетическая ценность на 100г: 550 ккал/ 2300 кДж.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак).
* Срок годности: 12 месяцев с даты производства.
* Хранить при 12-22°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом помещении без посторонних запахов.



