Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Хрустящие шарики в натуральном шоколаде.
Используются для украшения тортов, пирожных и других кондитерских изделий. При смешивании с шоколадным муссом, мороженым они придадут десертам хрустящую шоколадную текстуру, которая сохранится длительное время.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная); темная шоколадная масса (какао тертое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор "Ванилин", эмульгатор Е476).
* Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр: 470 ккал/ 1968,5 кДж; углеводы - 65г, жиры - 14,2г, белки - 6,7г.
* Хранить в сухом помещении при температуре до +18°C и относительной влажности не более 75%.
* Производитель: Россия.
* Упаковка: 400 гр.



