Каталог: Батончики

«Smart Formula», батончик протеиновый молочный в молочном шоколаде, 40 г (упаковка 15 шт) (арт. РОС1247)

Производитель: Озерский сувенир КК ООО
Страна производства: Россия
Условия хранения: хранить при температуре от 15 °С до 21 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Срок хранения: 12 мес.
Количество в коробке: 6 упак
Вес: 40 г
Белки: 25
Жиры: 27
Углеводы: 24
Калории: 440
Стандарт: ТУ 10.82.23-025-45735124-2015
Ветеринарный контроль:
Упаковка: фасованный
Количество в упаковке: 15
Вес коробки: 4.063
Вкус: молочный
Состав продукта: молочный шоколад (масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, олигофруктоза, инулин, подсластитель эритрит, эмульгаторы- лецитины (соевый), Е476), смесь сухих молочных белков (концентрат сывороточных белков, концентрат молочных белков, гидролизат сывороточных белков), подсластитель мальтитный сироп, жир кондитерский (растительные масла, эмульгатор лецитины (соевый), антиокислитель концентрат смеси токоферолов), агент влагоудерживающий глицерин, олигофруктоза, ароматизатор натуральный, растительный экстракт «Экстракт ванили».
Возможно наличие незначительного количества орехов и арахиса. Содержит подсластители. При чрезмерном употреблении могут оказывать слабительное действие. Содержит сахара природного (естественного) происхождения.
Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока.
Молочный шоколад содержит- общий сухой остаток какао – не менее 39,7 %, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 7,2 %, сухой молочный остаток – не менее 12,0 %, молочный жир – не менее 2,5 %.
Сертификаты: EAЭС N RU Д-RU.РА04.В.17138-22 для ООО "КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ "ОЗЕРСКИЙ СУВЕНИР""

Функциональный батончик с протеином, в молочном шоколаде. Без сахара.
В основе протеина – смесь высококачественных сывороточных и молочных белков.
– 25 % белка.
– 13 % пищевых волокон.
– На эритрите – природном подсластителе.
– Какао из отборных какао-бобов.
843.90 руб.
995.80 руб. включая орг. сбор 18.00%
Статус
Старт 26 фев 2025
Участники
22