Клюквенный мармелад
Свежая лесная клюква - самая мощная ягода-антиоксидант. Если уж говорим о клюкве, в первую очередь всегда развивается тема пользы для здоровья. Выраженная кислинка с горчинкой не позволяют есть ее горстями и много.
Но если добавить к ягоде сладкую составляющую, даже немного смягчив горьковато-кислую основу, сразу раскрывается богатый на индивидуальные оттенки вкус. Поэтому, клюквенные десерты очень популярны. Любимый клюквенный морс, клюквенный джем или клюква, протертая с сахаром. Все они передают яркую вкусовую гамму чрезвычайно полезной ягоды. Клюквенный мармелад достойно продолжает ряд полезных сладостей.
Лесная красавица добавляется в наш мармелад в свежем виде и дарит неповторимый вкус десерту вместе с силой природы для удовольствия и здоровья. Готовые мармеладки глазируются пчелиным воском, без сахарной обсыпки.
Состав:
сахар, патока, клюква, агент желирующий - пектин, регулятор кислотности - кислота лимонная
Пищевая и энергетическая ценность на 100 гр. продукта:
белки — 0 гр., жиры — 0 гр., углеводы — 70,0 гр., калорийность – 280 ккал / 1110 кДж
Срок и условия хранения:
3 месяца. Хранить при температуре 15+/-5 С и относительной влажности воздуха 80+/-5%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ, CTO: 6442-2014, 67259500-002-2015
Масса нетто: 100 гр, 300 гр, 500 гр
Транспортная тара: 100гр в транспортном месте 12 шт, 300гр – 6 шт, 500гр – 10 шт
Масса нетто: 100 гр
Масса нетто: 100 гр, 300 гр, 500 гр
Масса нетто: 300 гр, 500 гр