Щепа для копчения в брикетах из натуральной древесной щепы, используется для копчения и ароматизации продуктов, готовящихся на решетках-гриль, мангалах, барбекю и коптильнях.
Считается, что для копчения не допускает никакой переработки, обработки, пропитки. Особым образом выбранный тип древесины, ее возраст, география произрастания, качество измельчения влияют на полученную в итоге щепу. Щепа для копчения СВАРОЖИЧ, отлично подойдет для копчения мяса, курицы и рыбы. Щепа для копчения имеет свои достоинства: экономный расход, хороший режим тления, отсутствие пыли, небольшое время копчения, высокая степень сушки и т.д.
Аромат дымка с дубовой стружкой создадут неповторимый вкус вашим копченным блюдам.
Удобная, экономичная, экологичная упаковка 250г позволяет без лишней нагрузки брать щепу с собой на природу, на дачу, в походы, пикники, на рыбалку и охоту, где можно собраться в кругу любимых друзей и насладится приготовлением вкуснейших лакомств с ее использованием.
Производство - Россия.