Термометр "Для духовки", мод.ТБД, блистер.
Качество блюда зависит от температурного режима в духовке.
Например, при слишком высокой температуре тесто сначала вздуется, а затем опадет, прежде чем будет готово. При слишком низкой температуре тесто не поднимется.
Термометр поможет контролировать температуру в духовом шкафе.
Основные температурные режимы для разных блюд:
* 210–220 °С — для булочек;
* 190–200 °С — для пирогов;
* 210–230 °С — для слоёного теста;
* 180 °С — для мяса;
* 200 °С — для мяса в фольге;
* 150–180 °С — для рыбы;
* 220 °С — для пиццы.
Если вы хотите правильно запечь мясо, курицу или рыбу, испечь идеальный бисквит или макаруны, такой аксессуар для кухни как термометр для духовки - надежный способ достичь идеального результата! А уж если вы замахнулись на домашний хлеб, более полезного девайса для духовки невозможно придумать.