НОВИНКА Продуктивный гибрид цуккини для открытого грунта и круглогодичного выращивания в специализированных теплицах. Растения формируют компактные кусты с укороченными междоузлиями. Они обладают хорошим иммунитетом, отличной завязываемостью плодов, стойко переносят периоды летнего зноя. Потребительская спелость наступает через 40-43 дня от появления всходов, когда масса кабачков не превышает 300 г. Плоды идеально подходят для кулинарии и приготовления на гриле, а крупные красивые цветки – для фарширования и запекания в кляре. Посев семян по 2-3 шт. в лунку. В фазе первого настоящего листа всходы прореживают, оставляя по одному растению. Возможен рассадный способ выращивания: 20-30-дневную рассаду высаживают в открытый грунт, когда минует угроза заморозков.