Каталог: ГУРМИКС

Соус-основа для приготовления макарон по-итальянски в томатно-базиликовом соусе 120 г

Отварите макароны в подсоленной воде до состояния «альденте». Нарежьте лук и перец мелкими кубиками, чеснок мелко порубите. На разогретом подсолнечном масле обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте фарш, болгарский перец, чеснок, посолите, поперчите и обжарьте 2-3 минуты до готовности. Добавьте 120 мл воды, соус из пакета, хорошо перемешайте и потушите 1 минуту на умеренном огне. Добавьте подготовленные макароны, перемешайте до полного распределения соуса
75.00 руб.
88.50 руб. включая орг. сбор 18.00%
Статус
Ждем счет 05 фев 2025
Участники
37