Пудинг — традиционный английский десерт. В переводе с английского означает «блюдо из теста». Изначально это блюдо готовилось из муки, хлебных крошек, яиц, жира, сливок и специй на водяной бане. Современный пудинг - густой сладкий десерт, легкое, воздушное, сладкое блюдо, которое подаётся обычно охлаждённым. Это прекрасное лакомство для всей семьи! Вы сможете легко приготовить его в домашних условиях с помощью пакета от «Приправыча». Состав: кукурузный крахмал, ароматизатор «Ваниль», натуральный пищевой краситель аннато (Е160b). Рецепты и советы от Приправыча! 1 пакетик сухой смеси рассчитан на 0,5 л молока = 4 порции. Время приготовления 3-4 мин. Время застывания 20-30 мин. Способ приготовления: 1. Смешайте содержимое пакетика с 8 ст. л. молока (взятые из общего объема) и 3-4 ст. л. сахара. Тщательно перемешайте до однородной консистенции. 2. Оставшееся молоко доведите до кипения. Снимите с огня и при постоянном помешивании влейте в молоко приготовленную смесь. 3. Полученную смесь доведите до кипения и варите в течение одной минуты. 4. Готовый пудинг сразу разлейте в заранее охлажденные формочки и оставьте до полного остывания. 5. Перед подачей на стол готовый пудинг аккуратно переверните на сервировочную тарелочку