Каталог: Крем, кексы, мороженое

Крем для торта шоколадный 50 г

Порадуйте себя и своих близких домашним тортом! Как приготовить вкусный крем для торта? Мы предлагаем вам рецепт крема, который прекрасно подходит для всех видов тортов (бисквитных, песочных, слоеных или безе). Готовится просто, быстро и получается всегда! Также крем идеален для пирожных, рулетов, для украшения десертов, для эклеров или трубочек. Состав: сахар, глюкозный сироп, сухая молочная деминерализованная сыворотка, жировой порошок, загуститель Е1414 (модифицированный дикрахмалфосфат ацетилированный), какао порошок, эмульгаторы: эфиры глицерина и молочной и жирных кислот и эфиры глицерина и уксусной и жирных кислот, казеинат натрия. Рецепты и советы от Приправыча!      Способ приготовления В высокую посуду налить 200 мл. охлажденного молока. Высыпать содержимое пакета в молоко и добавить 2-3 ст. л. сахара. Перемешать миксером на минимальной скорости, затем взбить в течении 2-х минут на максимальной скорости. В полученную основу для крема добавить 50г мягкого сливочного масла и взбить в течение 2-3 минут до получения густого крема.
50.00 руб.
59.00 руб. включая орг. сбор 18.00%
Статус
Раздача с 12 фев 2024
Участники
47