Заварной крем считается одной из основ кондитерского мастерства. Это нежнейший наполнитель для трубочек, эклеров, профитролей, печеных орешков, корзиночек, отличный способ пропитать и оформить домашнюю выпечку, пирожные, торты (торт «Наполеон», бисквитные, заварные, песочные, слоеные или безе). С помощью пакетика «Заварной крем» от «Приправыча», крем готовится просто, быстро и получается всегда! Состав: сахар, пшеничная мука, кукурузный крахмал, яичный порошок, какао-порошок. Рецепты и советы от Приправыча! Рецепт приготовления от Приправыча Способ приготовления: 1. Содержимое пакета растворите в 100 мл охлажденного молока и перемешайте. 2. Вскипятите 200 мл молока, влейте в него растворенный крем и варите до закипания, постоянно помешивая. 3. Остывшую массу слегка взбейте миксером на средней скорости