Каталог: Бакалея

Пектин 10 г

Яблочный пектин используется в качестве загустителя при приготовлении варенья, джема, повидла, пудинга, йогурта, пастилы, мармелада, фруктовых начинок для выпечки, майонеза, кетчупа. Джемы с ним приобретают идеальную консистенцию, варенье получается густым, а мармелад – упругим, нежным и очень вкусным. Рецепт приготовления от Приправыча:      Дозировка: 10 г пектина на 1 кг фруктов и 1,5 кг сахара. Способ применения для приготовления джема: Вымойте фрукты, отделите от косточек, измельчите. Содержимое пакетика смешайте с 2 ст. л. сахара и высыпьте в 1 кг фруктов, перемешайте. Доведите до кипения, добавьте оставшийся сахар и, постоянно помешивая, варите еще 5 минут. Снимите с огня. Перемешайте и разлейте в банки
36.00 руб.
42.48 руб. включая орг. сбор 18.00%
Статус
Раздача с 12 фев 2024
Участники
47



cron