Каталог: Бакалея

Агар-агар 7 г

Агар-Агар - это растительный заменитель желатина, который добывается из водорослей. Используется в кулинарии при приготовлении мармелада, зефира, желе, суфле, мороженого, а также мясных и рыбных заливных блюд. Внимание!!! Желирующие свойства агар-агар почти в 5 раз эффективней обычного желатина. Рецепты и советы от Приправыча! Растворите пакетик «Агар-агар» в 500 мл жидкости (вода, фруктовый сок, бульон). Доведите жидкость до кипения, постоянно помешивая, варите в течение 4 минут, затем дайте остыть. Вы можете получить различные текстуры окончательного продукта, регулируя количество добавленной жидкости.
37.00 руб.
43.66 руб. включая орг. сбор 18.00%
Статус
Старт 08 окт 2024
Участники
16