Ищете шоколад для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Белый шоколад со сливочным вкусом Callebaut Velvet используют для изготовления и украшения кондитерских изделий: отливка фигурок, покрытие, глазировка, производство конфет и многое другое. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ваниль. Процент какао-продуктов 33,2%. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 40г, белки - 6,1г, углеводы - 51г. Энергетическая ценность на 100г: 589 ккал/ 2465 кДж. Товар имеет "Сертификат кошерности" Вес: 2,5 кг (заводская упаковка). Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.