Ищете шоколадные капли для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Шоколадные капли с содержанием какао 46,2%. Идеальны для украшения кондитерских изделий, для добавления в тесто в различной выпечке. Шоколад в виде мелких капель. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин. Процент какао - 46,2%, какао-масло - 27,3%. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 27,3г, белки - 5г, углеводы - 55,3г. Энергетическая ценность на 100г: 504 ккал/ 2109 кДж. Товар имеет "Сертификат кошерности" Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Производитель: Россия.