Ищете какао порошок для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Какао-порошок алкализованный Ariba Cacao Amaro широко используется в кондитерской промышленности: для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям; для добавления в различные виды теста при выпечке; для приготовления шоколада и шоколадных продуктов для обсыпки конфет и кондитерских изделий. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: какао-порошок , регуляторы кислотности (Е525, Е501i). Возможно содержание сои. Жирность 22/24%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 21г, жиры – 23г, углеводы – 11г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 389 Ккал/1611 кДж. Вес: 1 кг (заводская фасовка). Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 70%.