Каталог: Шоколад и какао продукты

Какао-порошок алкализованный "Ariba Cacao Amaro" 22/24%, 1кг (арт. 253866)

Ищете какао порошок для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Какао-порошок алкализованный Ariba Cacao Amaro широко используется в кондитерской промышленности: для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям; для добавления в различные виды теста при выпечке; для приготовления шоколада и шоколадных продуктов для обсыпки конфет и кондитерских изделий. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: какао-порошок , регуляторы кислотности (Е525, Е501i). Возможно содержание сои. Жирность 22/24%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 21г, жиры – 23г, углеводы – 11г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 389 Ккал/1611 кДж. Вес: 1 кг (заводская фасовка). Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 70%.
1 833.00 руб.
2 126.28 руб. включая орг. сбор 16.00%
Закупку проводит: Татьяна1972
79.73% собрано
Статус
Закупка закрыта 07 янв 2025
Участники
36