Ищете какао порошок для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Какао-порошок широко используется в кондитерской промышленности: для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям; для добавления в различные виды теста при выпечке; для приготовления шоколада и шоколадных продуктов для обсыпки конфет и кондитерских изделий. идеально подходит для приготовления горячего напитка "Какао" ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: какао-порошок. Не содержит примесей и добавок, имеет насыщенный темный-коричневый цвет. Относится к какао порошкам премиального уровня. Отличается очень мелким помолом. Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 23г, белки - 19г, углеводы - 9г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 390 ккал/ 1631 кДж. Жирность 22-24 %. Товар имеет "Сертификат кошерности" Вес: 200 грамм (не заводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.