Ищете какао порошок для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Какао-порошок алкализованный JB-800 широко используется в кондитерской промышленности: для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям; для добавления в различные виды теста при выпечке; для приготовления шоколада и шоколадных продуктов для обсыпки конфет и кондитерских изделий. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: какао-порошок насыщенно коричневого цвета. Жирность 10-12%. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 23,7г, жиры – 11,1г, углеводы – 52,7г. Энергетическая ценность в 100 г продукта: 410 Ккал/1722 кДж. Вес: 200 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.