ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Микрио от Callebaut - это новое поколение пищевого жира, дезодорированное какао-масло в форме порошка. Используется как "барьерный" слой в изделиях с кремовой начинкой для предотвращения пропитывания влагой хрустящих ингредиентов. Огромное количество областей применения: приготовление мяса,рыбы, овощей. Экономия времени. Вкус еды, не масла. Заменитель желатина. Темперирование шоколада. Преимущества: благородный растительный жир, экономия времени, здоровая пища, легкость и экономичность в применении. Гигиена и безопасность. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: 100% масло какао Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 100г. Энергетическая ценность: 900 ккал/ 3766 Кдж. Вес: 100 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при 12-20°С, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Производитель: Barry Callebaut (Бельгия).