Ищете шоколадную глазурь для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Глазурь шоколадная цветная со вкусном и ароматом малины, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии. Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий. Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, заменитель какао-масла, сыворотка молочая, эмульгатор Е322, краситель (Е122), пропиленгликоль пищевой, консервант, ароматизатор. без ГМИ. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: 560 ккал/2330 кДж, жиры - 34г., белки - 1г., углеводы - 62г. Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте. Производство: Россия.