Ищете шоколадную глазурь для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Глазурь шоколадная белая, в виде дропсов. Быстро плавится и быстро застывает, устойчива на готовом изделии. Глазурь не требует темперирования. Используется для приготовления глазурей, конфет, декора для кондитерских изделий. Рекомендации по применению: Не рекомендуется нагревать выше 45°С, топить импульсно в микроволновой печи или на водяной бане. Повторно нагревать и охлаждать не более трех раз. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, сыворотка молочная сухая, эмульгатор лецитин, диоксид титана, ароматизатор "Концентрированный молоко". Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 33г, белки - 2г, углеводы - 62г. Энергетическая ценность на 100г: 550 ккал/ 2300 кДж. Товар имеет "Сертификат кошерности" Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при 10-20°С в сухом прохладном месте. Производитель: Россия.