Ищете шоколад для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Бельгийский рубиновый шоколад "Callebaut" RUBY RB1 создан из уникального сорта рубиновых какао-бобов. Идеально подходит для производства кондитерских изделий, шоколадных фонтанов, отливки фигур и глазировки конфет, приготовления начинок, ганаша, мусса и декора. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, масло какао, сухое обезжиренное молоко, цельное сухое молоко, тертый какао, эмульгатор соевый лецитин, лимонная кислота, натуральный ванильный экстракт. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 22г, белки - 9,3г, углеводы - 50г. Энергетическая ценность на 100г: 563 ккал/ 2356 кДж. Товар имеет "Сертификат кошерности" Вес: 2,5 кг (заводская упаковка). Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Производитель: Barry Callebaut (Бельгия).