Ищете шоколад для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Бельгийский молочный шоколад "Callebaut" со вкусом карамели в форме дисков Идеально подходит для шоколадных фонтанов, отливки фигур и конфет, глазировки конфет, приготовления начинок, ганаша и декора. Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, карамелизированный сахар, эмульгатор: соевый лецитин, искуственные ароматизаторы, краситель: Е160с, натуральный ароматизатор: ваниль. Содержание какао – не менее 31,2%, какао-масла – 30,2%. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 37г, белки - 7,9г, углеводы - 49г. Энергетическая ценность на 100г: 566 ккал/ 2369 кДж. Вес: 250 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Товар имеет "Сертификат кошерности"