Ищете шоколад для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Высококачественный горький шоколад Callebaut используется как самостоятельный продукт, для изготовления конфет и начинок, либо для украшения всех видов кондитерских изделий. Имеет насыщенный шоколадный вкус с приятной горчинкой. Для приготовления шоколадных фонтанов, в 1,0 кг растопленного шоколада необходимо добавить 100 грамм растопленного какао масла для увеличения текучести. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: какао тертое, сахар, какао порошок, соевый лецитин, ароматизатор ваниль. Процент какао-продуктов 70%. Шоколад имеет низкую текучесть 2 капли. Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 39г, белки - 8,8г, углеводы - 31г. Энергетическая ценность на 100г: 540 ккал/ 2259 кДж. Товар имеет "Сертификат кошерности" Вес: 10 кг Хранить при 12-20°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов.