Чем кахетинское масло отличается от обычного подсолнечного?
Подсолнухи, которые растут в Кахетии особенные.
Аромат масла из этих семечек необычайно интенсивный и интересный, сильный, даже терпкий, очень насыщенный
Кроме того, при изготовлении этого масла не используют никаких химикатов, вредных добавок — получается экологически чистый продукт
Исключительно полезно для здоровья: там и йод, и витамин Е, и разные вещества, полезные для сосудов и печени.
️идеально для использования в холодных блюдах: салаты, венигрет, с селедочкой, с грибочками, с квашеной капустой, с картошечкой
Состав: масло подсолнечне нерафинированное
Энергетическая ценность (100г) 899 ккал
Пищевая ценность
Белки, г 0,6
Жиры, г 99
Углеводы, г 0
Срок годности 12 месяцев с даты изготовления.
Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%.