Каталог: Специи

Красный дробленый перец (арт. 0012)

Острый!!!
Получают красный дробленый перец из высушенных зрелых плодов (стручков).
Красный перец не обязательно делает блюдо острым; все зависит от количества.

Небольшое количество красного перца делает вкус блюда ярче, добавляя к нему особый аромат этой пряности.

Самый лучший перец – тот, который смололи вместе с семенами, потому что именно в них содержится больше полезных веществ, чем в самом плоде.

Такая специя имеет более интенсивный вкус, который сохраняется при длительном хранении, а также более натуральный цвет.

Настоящий красный молотый перец должен иметь интенсивный красный или красно-оранжевый цвет.
Универсальная пряность

Красные перцы чаще всего используют в мясных, овощных и рисовых блюдах, включая салаты, первые и вторые блюда.
Незаменимы плоды красного перца в соусах, особенно в сочетании с другими пряностями, у которых более развит аромат, а не жгучесть

Энергетическая ценность (100г) 40ккал
Пищевая ценность
Белки, г 2,0
Жиры, г 0,2
Углеводы, г 9,5

Срок годности 2 года с даты изготовления

Хранить при температуре от 0 до +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%
Вес
140.00 руб.
162.40 руб. включая орг. сбор 16.00%
Статус
Старт 31 май 2024
Участники
16