«Удобряша для ТОМАТОВ, ПЕРЦЕВ И БАКЛАЖАНОВ» - органическое удобрение с аминокислотами и полезными почвенными бактериями. Разработано с учетом пасленовых культур в питании. Полезные свойства: · Усиливает завязываемость плодов · Улучшает вкус · Увеличивает урожайность · 1 внесение=30 дней питания! · Жмых проса - идеальная питательная среда для полезных почвенных бактерий, повышает завязываемость качественных и крупных плодов, содержит 18 аминокислот и 11 витаминов Состав: Рыбная мука, костная мука, жмых подсолнечника, жмых проса волосовидного, комплекс полезных почвенных микроорганизмов. Содержание элементов: · макроэлементы: азот ( N ) 5%, фосфор ( P ) 8%, калий (К) 11%, сера ( S ), хелатные формы кальция ( Ca ) и магния ( Mg ); · микроэлементы: марганец ( Mn ), железо ( Fe ), бор ( B ), медь ( Cu ), цинк ( Zn ) в хелатных формах, хром ( Cr ), йод ( I ), кремний ( Si ), кобальт ( Co ), натрий ( Na ). А также 18 аминокислот, витамины А, Е, D , РР, витамины группы В, антиоксиданты, хлорофилл. Применение: При посадке 0,5-1 ст. ложка в лунку Перемешать с грунтом В начале цветения На 10л воды 1 стакан Удобряши, настаивать 1 сутки. Перемешать настой, поливать по влажной земле из расчета 3 л на 1 м2 почвы. В период плодоношения – 1 раз в 30 дней Внимание! Мульчирование увеличивает эффективность удобрения в 2 раза. Рекомендация! При подготовке грядки к зиме внесите в неё подкормку «УДОБРЯША для ОСЕНИ». Позаботьтесь будущем богатом урожае! Условия хранения: Хранить в темном сухом месте, при t от -5 до +30 ° С. Срок годности: 36 месяцев.