Каталог: Кисель, желе

Желе Малиновое 100 г

Чтобы ваш десерт получился особенно вкусным и красивым, приготовьте его с кусочками фруктов и ягодами! Для этого часть жидкого желе вылейте в формочку и дайте ему застыть в холодильнике. Затем сверху положите ягоды (кусочки фруктов), залейте еще одним слоем желе и снова дайте застыть. Также используйте желе для украшения тортов: верхушку торта украсьте кусочками фруктов, залейте остывшим желе и поставьте в холодильник. Состав: сахар, желатин, регулятор кислотности (лимонная кислота Е330), ароматизатор пищевой «Малина», натуральный пищевой краситель кармин (Е120)
56.00 руб.
66.08 руб. включая орг. сбор 18.00%
Статус
Закупка закрыта 26 июл 2024
Участники
45