Ищете перфорированную форму для выпечки песочного теста? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Кольцо перфорированное - форма для выпечки изделий из песочного теста (тартов, кишей, пирогов). Обеспечивает циркуляцию воздуха и выводит лишнюю влагу при выпечке. Уменьшает риск подгорания изделия, обеспечивают однородную выпечку изделия со всех сторон. Меры предосторожности: рабочая температура от -60 до +180 градусов Цельсия не использовать в микроволновых печах и газовых духовках не резать изделия непосредственно в форме не использовать агрессивные моющие средства и жесткие губки для мытья Рекомендации по применению: Перфорированные кольца установить на перфорированный коврик. Смазывать ничем не нужно. Тесто в процессе работы должно быть хорошо охлаждённым, чтобы была возможность равномерно распределить по краям формы, и избежать деформации при выпечке. Аккуратно срезать излишки теста по краю кольца. Снимать кольца лучше с ещё горячих изделий. ХАРАКТЕРИСТИКИ Размер: диаметр 10 см, высота 2 см. Материал: термопластик.