Ищете мастику для кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Мастика представляет собой сахарное тесто, которое используется для декорирования тортов и других кондитерских изделий. Подходит для обтяжки тортов и пирожных, а также для изготовления декора (фигурная лепка). Мастика хорошо окрашивается водорастворимыми красителями.Готовое изделие после лепки необходимо оставить для высыхания на 6-8 часов. ХАРАКТЕРИСТИКИ Мастика сахарная ванильная белая для лепки цветов Состав: сахар, глюкозный сироп, эквивалент какао-масла, вода, загустители Е415, Е1422, сухой яичный белок, эмульгатор Е471, лимонная кислота, глицерин, краситель Е171, консервант Е202, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин". Вес: 600 грамм (заводская упаковка). Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%. Производитель: Россия.