Каталог: Инструменты для кондитера

Набор Лопатка с термометром для шоколада и помадки (арт. 203280)

Ищете термометр для шоколада? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Лопатка-термометр для работы с шоколадом, сиропами, помадкой и т.п. Конструкция лопатки поможет точно измерить температуру сырья, помешивая его. ХАРАКТЕРИСТИКИ Лопатка (ложка) съёмная, что обеспечивает удобство мытья. Диапазон температур: от -50° до +300°С. Длина 31,5 см. Внимание! Термометр нельзя оставлять внутри духовых шкафов во время выпечки. 
2 136.00 руб.
2 477.76 руб. включая орг. сбор 16.00%
Закупку проводит: Татьяна1972
79.73% собрано
Статус
Оплата до 19 дек 2024
Участники
36