Каталог: Инструменты для кондитера

Пленка ацетатная для шоколада 20*30 см, 150 мкм (арт. 276101)

Ищете ацетатную пленку для работы с шоколадом? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Ацетатная пленка для работы с шоколадом и айсингом. используется для формирования шоколадных фигур и декора не прилипает к шоколаду шоколад после контакта с пленкой получает глянцевый блеск Способ применения: 1. Перед использованием необходимо помыть лист и полностью удалить капли воды. 2. Разложить ацетатный лист на ровной поверхности. 3. Нанести шоколад ровным слоем или линиями, толщина слоя шоколада не должна быть больше 2 мм. 4. Пока шоколад не застыл, сделать необходимые насечки и придать форму с помощью пленки. 5. После застывания отделить шоколад от пленки. ХАРАКТЕРИСТИКИ Прозрачные листы размером 20*30 см. Толщина пленка 150 мкм. Внимание! Мы не можем гарантировать сохранность данного товара при доставке в другие города, но сделаем все возможное, чтобы товар доехал в лучшем виде. Пленка будет свернута в тубус.
20.00 руб.
23.20 руб. включая орг. сбор 16.00%
Закупку проводит: Татьяна1972
79.73% собрано
Статус
Закупка закрыта 07 янв 2025
Участники
36