Ищете желатин для изготовления кондитерских изделий? ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Желатин применяется при изготовлении муссов, желе, заливного, десертов, мармелада. Желатин пищевой гарнулированный VALDE позволяет получать прозрачные и прочные гели, сохранять естественный цвет и запах продуктов. Способ применения: 1. Одну столовую ложку желатина залить стаканом холодной воды на 10-15 минут. 2. Добавить 2-3 стаканов подготовленного к применению бульона (отвара или сиропа). 3. Помешивая и подогревая, не доводя до кипения, полученную смесь, полностью растворить желатин. 4. Оставить в холодном месте для застывания. ХАРАКТЕРИСТИКИ Сила желирования 180 blum (блюм). Состав: желатин пищевой свиной. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 85г, жиры - 0,5г. Энергетическая ценность на 100г 1460 кДж/345 ккал. Вес 500 грамм. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.